Was ist Argan-Öl ?
Der Arganbaum ist einer der ältesten Bäume der Welt und wächst auf der Erde nur noch im südwestlichen Marokko. Aus seinen Früchten wird das flüssige Gold (Argan-Öl) gewonnen. Argan-Öl ist ungewöhnlich reich an Alpha-Tokopherol, das die stärkste Vitamin-E –Aktivität besitzt.
30 kg Arganfrüchte ergeben nur 1 Liter Öl und dafür werden ca. 15 Arbeitsstunden in Handarbeit benötigt. Doch die Mühe lohnt, denn das Öl ist unter anderem ein wirksames Mittel bei Hautkrankheiten, Rheuma, Schuppenflechte und Akne. Neurodermitiker spüren eine Beruhigung der Haut und eine erhebliche Linderung des Juckreizes.
Von schädlichen Umwelteinflüssen unbelastet kommt das Hautöl ohne Zusätze aus und eignet sich daher als Spezial-Kosmetikum für jede Haut und speziell für Menschen mit empfindlicher Haut. 80 % des Öls bestehen aus ungesättigten Fettsäuren.
Natur pur !!
Probieren Sie es aus, gönnen Sie sich und Ihrer Haut etwas Gutes:
Behandlung incl. klassicher Massage |
|
|---|---|
| 20 Minuten | 20,--€ |
| 30 Minuten | 30,--€ |
| 60 Minuten | 58,--€ |
100 % Argan-Öl
mit dem typischen Nussgeschmack für innere und äußere Anwendung,
- biologisch bestätigtes Produkt
- ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
- 34 % essentielle Linol-Fettsäuren
- 80 % ungesättigte Fettsäuren
reduzieren den Cholesterinspiegel und haben dadurch eine vorbeugende Wirkung gegen Arteriesklerose
- eine der größten Vitamin-E-Quellen:
1 Teelöffel vor den Mahlzeiten unterstützt
den Stoffwechsel und die Verdauung
- Sonnenbrand u. Brandwunden heilen
ohne Blasenbildung ab
- wirkt beruhigend + pflegend bei
Neurodermitis u. Schuppenflechte
- besonders lecker für Salat und zu Grillgerichten
100 ml 10,50 €